?

?

안녕하세요 저는 송광호라고합니다. 

다름이 아니라. 방글라데시로 단기해외봉사의 프로젝트가 계획되어  있습니다.

궁금한 것이 있어 현지 한인회에 문의 드리는게 가장 빠를 듯하여 내용 남기오니.  협조 부탁드립니다.

방문인력:  성인 7명정도 입니다.

1. 방글라데시 봉사 지원 이 필요한 곳 또는 한인이 많이 하는 봉사 지역 소개  ( 지역 및 단체) ; 보육원 교육 및 도우미, 의로 등..

2. 숙소 및 봉사 지원 문의할 수 있는 곳  

3. 봉사 지원시 현지 국가에 승인을 득해야 할 경우  및  업무 협조 가능한 곳

을 소개해 주십사 합니다.

소개 부탁드리며 자료가 있다면 회신 부탁드립니다.

skn3342@gmail.com  으로 회신 주시면 됩니다.

수고하세요

송광호 드림.

TAG •
?
  • ?
    미자놀 2017.11.17 03:26
    저는 방골라데시 사람 미자놀 입니다 .저는 하고 싶습니다 연락 부탁드립니다 8801731305457