기타

[급]다카한인교회 예배시간

?

?

내일 부활절이라 예배를 가려고 하는데요,

다카한인교회 예배시간이 궁금합니다.

공항에서 2키로 정도 떨어진 곳을 검색했고요,

내일이 부활절인데 무슬림도 큰 공휴일이라는데

교회에서 예배드리는 것은 안전한가요?

공항 근처에서 가는 방법은 무엇을 추천하나요?

?
  • ?
    쟈키르 2019.04.21 10:02
    걱정마세요
    You will be safe.
  • ?
    관리자 2019.04.21 13:59

안녕하세요~
    내일 부활절 예배시간은 오전 11시 입니다.
    기타 자세한 교회소식은 한인회 홈페이지 하단에 "다카한인교회" 베너를 클릭하시면 자세히 확인 가능하십니다.

그리고 다카한인교회의 주소는 "PLOT 288/A, BLOCK C, Bashudhara, Dhaka"이며,

Ebenezer international school가 함께 있습니다.
    휴대폰 구글 맵에서 검색하여서 찾아가시면 쉽게 찾아 가실 수 있으시며, 

이동 방법은 UBER 앱을 이용하시면 편하게 이동 가능하실 겁니다.

감사합니다.