?

?

안녕하세요

당사는 (주)SNS코리아 라고 하는 경기도 김포에 있는 회사입니다

최근에 방글라데시 업체와 수출 협의를 진행중인데

혹시 M/S. KAMAL TRADE INTERNATIONAL LTD. 또는 ECON ENGINEERS ENTERPRISE

이런 이름의회사가 방글라데시 현지에서 운영중인 회사인지 확인 가능할까요?

너무 급히 사업을 시작하는 듯한 느낌이 들어서 회사 확인해보고 진행하고자 하여

혹시 위의 두회사를 아시는분 계시면 답변 부탁 드립니다

감사합니다

김대신 올림

?
  • ?
    관리자 2019.07.22 17:38
    회사 이름만 가지고 찾는것은 어려울 듯 싶습니다.
    어느 업종인지는 모르겠으나, 방글라데시의 특성상 직접 방문하셔서
    확인하시고 진행하시는 것이 좋을것 같습니다.
  • ?
    지나가는일개미 2019.07.23 16:37

연락처나 메일 남겨주세요

• ?
    김대신 2019.07.24 00:49
    savehoneybee@naver.com / 032-330-7676 당사 사무실 연락처 입니다, 감사합니다