?

?

안녕하세요.

이번에 방글라데시로 업무차 다카로 장기파견을 오게 되었습니다.

제가 방글라데시에 거주하는 동안 운동을 하고 싶은데

마땅히 운동을 할 곳을 찾지 못해서요.

1. 근처에 운동을 배울 수 있는 장소가 있을까요?(골프 제외)

수영, 복싱 등 개인운동은 다 괜찮습니다.

2. 짧은 시간이지만 벵골어를 배워보고 싶은데

배울 수 있는 학원 또는 과외를 알아볼 수 있을까요?

감사합니다.

?
  • ?
    관리자 2019.07.18 17:49
    안녕하세요, 방글라데시 방문을 환영합니다.

1. 방글라데시 공휴일인 금요일 오후에 축구동호회 모임이 있습니다.
    축구에 관심있으시면 회원 홍보관에 동호회 자료가 있으니 참고해 주시기 바랍니다.
    수영장은 대부분 클럽에 있기 때문에 회원 가입을 하셔야지 이용 가능합니다.

2. 뱅갈어 학원은 DOHS Baridhara 지역에 "HEED LANGUAGE CENTER"가 있습니다.
    많은 외국인들이 이곳에서 뱅갈어를 배우고 있습니다. 연락처 및 관련 자료는
    홈페이지에 나와있으니 참고하시기 바랍니다.
    https://www.banglalanguage.org/

감사합니다.
    재방한인회